***

Солнце...утро...открываю глаза.
Болит голова.
Жар...холод...знобит меня.
Поднимаюсь с кровати,несколько шагов.
В глазах пелена.
Падаю в постель.
Терплю...сплю...снятся странные сны,
За вуалью реальности мира тени слезы.


Рецензии