Душа
алкоголем душу бужу
на неопределенный срок,
и тогда душа берет трубку,
и говорит с тобою ночами,
выдает все мои секреты,
все глупости и печали,
и размышления тайные,
и еще оговорки случайные,
и тихонько беззлобно смеется,
когда ты засыпаешь стоя,
называет тебя Слоном,
улыбается из постели,
и совсем даже не обижается,
что дней по десять в неделю
мы видимся лишь по телефону
и что-то в этом менять
душа моя не пытается,
уж она-то точно знает,
мы знакомы три долгих вечности,
и теперь уже навсегда,
как бы ты не боялся
этого слова
и "кренделя" бесконечности,
никуда друг от друга не деться нам...)
28.11.2011
Свидетельство о публикации №111112801200