Я... К любимой...
Первые снежиночки…
Закружило-замело…
Осень обожглась…
Я для милой соберу
Горсточку рябиночки,
Чтобы в первый снегопад
Друга дождалась…
Опустевший старый сад
Съёжился и морщится…
Как рябинка та горька,
Слабым был мороз…
Сочиняю невпопад,
Чем делиться хочется…
И озябшая рука
Держит тройку роз…
Я рябину нанижу
Бусинками алыми…
Ей на ушко нашепчу,
Что давно влюблён…
По речному витражу
Как детишки шалые,
Мы станцуем ноябрю
Поздний вальс-бостон…
(28 ноября 2011 г. 2.25.)
Свидетельство о публикации №111112801181
Елена Павленко 3 30.11.2011 01:44 Заявить о нарушении
АК;)
Кованов Александр Николаевич 30.11.2011 01:47 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 30.11.2011 02:03 Заявить о нарушении