Прощаю...
Так от чего так больно в этой суете.
И, разрушая непреложность этого исхода,
Я не могу найти дорогу в темноте.
Ты рвешь на части сердце предрекая,
А я стою и словно жду, прощаю...
Надежд на отклик все ж не оставляя,
Меня ты словно распинаешь, обещаю...
В глаза смотрю и снова обещаю,
Ты будешь рад вернуть меня, бывает
А я тебя заранее прощаю,
И образ твой, в тиши ночной все тает...
Свидетельство о публикации №111112801179