Убей меня молчаньем нежный килле

Убей меня молчаньем нежный киллер
Моя любовь заказана на смерть
ведь для меня любовь, а для тебя лишь триллер,
а ты намеренно оставил незакрытой дверь,
Убей меня словами, что не пишешь,
и звездами что выключил опять,
я чувствую как медленно ты дышишь
и с ветром отправляешься ты спать
мне нечего добавить, лишь пустые строки,
и километры недосказанной любви,
и даже плачет сумашедший Локки,
бог хитрости, ведь образы его чисты
не знаю что придумать и как верить,
ты далеко, но был убийственнен твой мир,
ты можешь километрами всю боль мою измерить,
я океан твой просто спрячу в свой сапфир,
он как и ты холодный и красивый,
зачем там кто то хочет все убить,
а я согласна умереть, но от тебя лишь милый,
ты убивай, я не умею ""прекратить тебя любить"".......



Рецензии