Акростих

Глаза в глаза,
Опять играем в прятки..
Владея ситуацией вполне,
Открыться бы друг другу..
Разве ж можно?
Идти на поводу. Не так уж сложно..
Тебе опять я окажу услугу,
Еще раз протяну открыто руку..

Поверишь ли на сей раз мне?
Расскажешь ли свои печали?
Ах, может лучше б мы молчали?
Ведь мы с собой играем в прятки..
Да не понять твои слова..
Уже блестит в глазах слеза..


Рецензии
Зачем так грустно о любви,
Глаза не прячь, а правду говори.

Алексей Фельдман   28.11.2011 10:28     Заявить о нарушении
Бывает взгляд красноречивей слов..
Но и понять его труднее..

Немон   29.11.2011 00:34   Заявить о нарушении