В память о Брате

Жил парнишка на свете красиво.
Жить любил,спорт любил-
вот беда.
Забрала его речка игриво.
не увидеть его никогда.
Его нежную с блеском улыбку.
Его милые с грустью глаза.
Не услышать и смех тот красивый.
Раздавался он громко всегда.
Он любил жить и верил в надежду.
А судьба так его подвела.
Как то жарко пылающим летом.
Он на речку пошёл,
а назад не пришёл.
Все вокруг понять не могли ,
что его нету больше в семье.
И вот уже второй год без него.
Но в сердце он остался
и глубоко внутри есть шрамы.
И их не излечить ничем.
Хоть как ты не пытайся.
Мы незнаем что там случилось.
Нечего не можем понять.
Как же так это всё получилось.
Жил парнишка в 19 лет.
Так жестоко ,так глупо,нелепо
Эта речка его забрала.
Солнце ярко светило.
Все пришли попрощаться
В последний раз он улыбался.
Его веснушки так блестели .
Как будто прощаться не хотели.
Как жаль что он ушёл от нас .
я видела его в последний раз.
Я помнить буду вечно.
Как песни пел ,как он шутил .
А главное мне Братом был.
Теперь он лишь во мне живёт
В моей душе со мной поёт.


Рецензии