Незаконченное...

Я совсем не сумашедший. Просто думаю иначе.
Как и все вокруг, я грешный, просто так дороги кратче.
Может я слепой романтик, что пытаюсь измениться,
Самосовершенствованье - вот моя синица!

В этом бесконечно глупом, но манящем светом мире,
Кто-то хочет чаще сытно есть, а кто-то жить красивей,
В этом мире есть лишь ложь и вечные стериотипы,
Но встречаются другие - с "пылью" прототипы.

И они решают жить, а не существовать в системе,
И они решают поломать устоев старых стены,
Птицой в небе быть, не биомассою в бетонной клетке.
Запихайте вы куда подальше все таблетки!


Рецензии