Искренность

Искренность...

Жизнь дарится нам...дабы мы проявляли её в себе...в искренности...
принимая механизмы из книг, от опыта со слов, мы лишаемся той искренности...лишь проЖивая эти механизмы и опыт через свою Жизнь, своей Искренностью, мы достойно проходим через время отведенное нам...дарованое Жизнью...


Рецензии