как распознать отношение мужчины?

Долго "вынашивала" эту тему.
Как же все-таки понять,
испытывает ли человек
симпатию, увлеченность,
чувства?
Хочу уточнить : все выводы
сделаны исключительно из
моего личного опыта при
условии более или менее
тесного контакта с человеком.
Опять же, за основу взят
мужчина с нормальным
уровнем экстравертности.
Итак, признаки симпатии,
увлеченности, тяги и т.д.
1. Зрительный контакт.
Мужчины любят смотреть в
глаза объекту своей симпатии,
словно пытаясь убедиться в
ответности своих ощущений.
Мужчины в принципе любят
смотреть на тех и то, что хотят.
2. Прикосновение. Мужчина
стремится ощутить женщину
посредством касаний. И еще
точнее разобраться в своих и
ее ощущениях. Чтобы понять,
как действовать дальше.
Человек, который испытывает
тягу, старается продлить
момент прикосновения. И
касается очень мягко и
бережно.
3. Губы. Часто мужчина
невольно может опускать
взгляд на ваши губы. Мужчины
смотрят на то, что хотят.
4. Мужчина, которого к вам
тянет-будет стараться провести
с вами как можно Больше
своего свободного времени. И
даже готов создать его для вас.
Будь то телефонный разговор
или личная встреча. Он просто
не в силах от вас оторваться. И
не может не видеть и не
слышать вас. Сюда же- знаки
внимания, забота. Стремление
ко взаимности и наслаждению
вами.
5. Мужчина, которого всерьез
зацепило, либо плюет на ваши
большие и маленькие
отрицательные черты, либо
готов их терпеть. Он выдержит
любую истерику. Потому что не
хочет и не может уйти. Его
переполняет то, что гораздо
сильнее проходящих
раздражения и гнева.
6. Если мужчина из всех
женщин смотрит лишь на вас -
значит он и есть ваш.
7. Если мужчина без страха
говорит о детях, свадьбе и пр.
То он как минимум стремится к
этим событиям. И возможно с
вами.
8. Доверие. Мужчины часто
молчат о своих страхах. Если
вас удостоили чести
откровенного разговора на эту
тему - то вас как минимум
считают надежным человеком.
9. Секс. "ваш" мужчина будет
постоянно нуждаться в
выражении своих ощущений
посредством секса. Для
большинства мужчин секс
очень важен. Важно обладание
женщиной.
10. Мужчина усиленно
интересуется вашей жизнью?
Он готов решать ваши
проблемы? Значит вы для него
важны.
11. Если мужчина прощает вам
то, чего не смог простить еще
ни одной женщине - он ваш.
Цените его!
12. Если мужчина небрежен с
вами, его мало интересуют
ваши эмоции и жизнь, если
спокойно отпускает вас и
обходится без вашего
присутствия - гоните его. Ему
плевать на вас.
Если жадно выражает
симпатию глазами и руками, но
при этом не впускает вас в
свое жизненное пространство
- гоните его. Им правит лишь
страсть плоти. Его плоти.
Если мужчина не готов ударить
палец о палец, а только
принимает ваше внимание и
эмоции - гоните его. Это
паразит. Он живет
исключительно собой.
Вобщем, гоните, если
чувствуете, надо гнать!
Мы все достойны того, чтобы
рядом был любящий и
искренний человек.


Рецензии