Осталось только два денька

Осталось только два денька
И на порог зима вступает.
Декабрь холодный начинает
Свои морозные дела.

Седая,белая тоска,
Мне сердце,душу,всё съедает.
Они по музе так скучают,
Как буд-то я любил всегда.


Рецензии