ввв
устал.
что-то сказала?
нет. не видел. не брал о чем мечтала.
не стала. слез моря истощали речные потоки надежд, любви и веры
в бесконечные сроки
хранения тепла.
проебали.
остыло.
закрыл глаза.
открыл банку холодного пива.
Свидетельство о публикации №111112811326