Акция... под рабочим названием Вакцинация

Дамы и господа не пропустите акцию...

Под рабочим названием : Вакцинация.

Приготовьте места неприглядные свои

Для уколов придуманной ими вакциной.

Знайте вам это наверняка  не поможет,

Но и скорее не навредит.

Но при этом кучка фармацевтов сможет

Себя обогатить...

И чиновники не останутся в стороне...

Урвав при этом что-то себе.

Не смотрите на статистику...

Я прошу.

Она вас не порадует:

От чего прививают редко не привитые умирают.

И пусть не видны вам умыслы скрытые...

Это лишь акция и лозунги у неё поверьте избитые.

Верить или пытаться понять -

Это возможность узнать.

Что-то что скрывают...

И лишь немногие знают.

Очередной врач призывает к прививкам,

Но лишь единицы кричат : Это лишнее...

Массы бредут в поликлиники...

И этому радуются циники.

Не пропустите : Акция.

Очередная вакцинация...

И не забываем принимать успокоительные

Они не вызывают зависимости, ведь производители осмотрительные.

Лечим себя от насморка тем, что советуют...

Кстати у меня друг теперь зависим от этого.

Не может без средств от насморка...

Он не зависим - ему просто так нравится.

Легче дышится и насморк прошёл...

Зависимости в этом он не нашёл.

Он продолжает тратить деньги и верить,

Что медицина старается ему жизнь облегчить...

Уже холодает .

И нас очередной штамм гриппа увы ожидает.

Как его назовут фармацевты ?

Ведь от названия зависят их сметы...

Прибыль кроется в страхе людей заразиться.

К увеличению страха названием нужно стремиться.

Итак не проходим мимо...акция.

Название почти готово...ждём вакцинацию.


Рецензии