Как мало правды...

Как мало правды мы нашли в чужих глазах
Как много горя нахлебались в прошлом
И жизнь как нить висит на проводах
Тоскливо, нудно и брезгливо пошло
И как печально, что не мы, а нас
Что жизнь чужим расскрыла наши карты
И голос сердца шепчет:"Не сейчас!"
А мы любили раньше, видно, зря так.(4.10.2011)


Рецензии