Не нужен больше мне полёт души

Не нужен больше мне полёт души,
вернись уже в потрёпанное тело,
и телу бренному как следует служи.
Душа моя,как ты летать хотела,
Тебя любовь на это вдохновила,
и женщина, которой рядом нет,
Я знаю всё,и помню как всё было,
была причина,видеть яркий свет,
восставших чувств из сундуков забвения,
Закрыв глаза,в пространство уходить,
не слушать никогда чужого  мнения,
и над землёй отчаянно парить,
душа моя,стремилась в небеса,
Но тело рядом быть не успевало,
и снова выпадала как роса,
когда летать от счастья уставала.
Уже не нужен мне  души полёт,
Но как летать душа моя хотела,
но пусть она немного отдохнёт,
И служит лишь,потрёпанному телу.


Рецензии
Хорошо! Точно все! С уважением.

Саша Локоть   15.12.2011 14:49     Заявить о нарушении