Нарисуй
Чтоб тебя ощущать сквозь слой холода. Снег
Нам граничит обзор. Встретить, но не встречать,
Не пускать по подвалам души бледный свет.
Пусть болезненно время – амбарный замок
Их укроет получше изящных молитв.
И по стенам тенями плывём на восток,
Разрываясь, танцуя на лезвиях бритв.
Чтоб сгореть за мечту, за любовь чтоб сгореть -
На восход. Крепко руку твою я сожму.
А в местах наших глаз будет таять снег впредь.
Нарисуй - и дорогу тебе покажу…
Свидетельство о публикации №111112811256