Больная сущность

Больная сущность,
Жизнь людская.
То истязаясь умираем,
То насмехаясь прозябаем,
В грязи и мерзости побед.
Лишь высунув носы с клоаки,
Вы в фраке и вечернем платье,
С изысканностью грязных крыс,
Пытаетесь мечтать о высшем,
Хотя IQ у вас по ниже ,
Чем в джунглях у макак.


Рецензии