Линия жизни
белым мелом
несмело
дочка нарисовала.
Линия первая.
Очень хотела
сделать
прямой,
но сломала...
Через волну искажений, пробелов
тоненькая, словно нитка,
линия, сделанная рукой ребенка
линии жизни копирка...
Свидетельство о публикации №111112801125