Ни о чём

И так бывает и не спится
И помогает сон едва
И жжётся трепет в пояснице
Тревожат звуки и слова

И было б море впечатлений
Больших, отчаянных побед
И может быть, ты и поверил
В мой лично-самодельный бред

Выкручиваю лампу с неба
Ожог. Испуг и дикий смех
Сухая, личная победа
В отличии от вас от всех

Ты отзываешься не громко
И даже тихо иногда
И вроде рада я, да только
Тревожат звуки и слова


Рецензии
Потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регина Федоренко   29.11.2011 14:44     Заявить о нарушении
Ты как всегда преувеличиваешь ))

Но спасибо)

Кукуруза   29.11.2011 17:41   Заявить о нарушении