родной, я тобой простужена

мне кажется, что завтрашний день будет чудесен
или я просто так хочу.
Что бы там ни было, "я тебя люблю", - на стекле напишу
и мне абсолютно не важно, что подумают люди, глядя на это
я просто отвернусь и молча пошлю им свои "приветы"

я сегодня почувствовала себя кем-то, вроде феи
встала на площади Европейской, а там так волшебно
елка уже стоит, разноцветная, красавица
что бы там ни было, но мне это нравится

дело к зиме идет, а у нас все тепло и тепло
снега нет на дорогах, и, кажется, все не то
ну что за зима без сугробов огромных, снежных..
без льда, и домов белоснежных

мне кажется, что завтрашний день будет чудесен
усядусь в маршрутке, включу свой плэй-лист из песен
теплых
таких, что греют, и одеяла не нужно
но все вытекает наружу, кому это нужно
родной, я тобой простужена


Рецензии
европейская площадь действительно была красивая когда на ней елка стояла

Маша Фьютчер   21.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
она и сейчас не плоха, там карусель)

Анна Вишницкая   22.02.2013 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.