Выше

какое тебе дело кто и что сказал?
когда на меня давили, мне было наплевать.
я просто делал делал я не забывал
как трудно жить если всё тут понимать


перестань говорить глупые отмазки
я устал,мне надоело,нету сил.
делай сам, переставай верить в сказки
и потом сможешь ты сказать что жил

хватит повторять старые ошибки
они так ущербны, эти пережитки
встань с колен, гордо подними голову,
и взгляни на мир по новому

будь выше грязи что творится вокруг.
сильнее и умнее всех ограниченных людей,
тогда поймёшь, что жизнь стала лучше вдруг,
покажи, что ты выше этих ублюдков и ****ей!

будь смелым и не бойся рисковать,
не думай о неудачах и провалах, это всё херня!
пытайся, не сдавайся и ты сможешь создавать,
то, что хочешь, и тогда поймёшь меня!

и всё то, что я сейчас тут говорил,
думаю, я всё довольно ясно объяснил.
потом возьми и посмотри на себя пару лет спустя...


Рецензии