Малышке
Запах табака и этого алкоголя, детка…
Я так счастлива, что у тебя теперь свет,
Свет в груди и не стало этих тупых сигарет…
Хорошая моя, крепко спи, засыпай, тони
В этих крепких объятьях и руках без войны,
Любимая, счастлива только будь,
А я пройду спокойно и ровно дыша этот путь.
28. 11. 2о11 год
Свидетельство о публикации №111112811187