Голуби на проводах...

Голуби  на проводах …
Звон воскресный церковных колоколен…
Утренний туман…
Ноябрь что-то сегодня тих, как будто болен …
Я – в нем… Он – во мне…
Мы вдвоем навсегда, почти навечно…
Как луна в кратерах и кратеры в луне
Холодными глазницами смотрят в космос бесконечно…
А небо, все равно, - в алмазах,
Пусть даже они за облаками-тучами…
Но я же о них знаю…
И эта мысль меня больше совсем не мучает…
А душа, все равно,  – дитя…
Как ни пытай – никогда ничему не учится…
Это я просто выполняю главную заповедь Христа
И надеюсь, что пустят назад, на небо… Что у меня получится…


Рецензии