Волшебство

Привет!Сама не знаю почему,
Я верю в чудо и следую ему.
Каждый человек чем-то прекрасен,
Но своим умением может быть опасен.
Кто-то влюбляет в себя безоглядно,
Кто-то выглядит ненаглядно.
у некоторых дары связанны с бытом,
У некоторых они вообще не открыты.
Но каким бы не были твои таланты,
Нужно верить в то,что все взаправду)


Рецензии