Ко дну...
Нет,никто меня не слышет.
Так вот и идешь ко дну
Никого это не колышет.
Да,бывает тяжело
Но обычно все же легче
Смотришь смерти ты в лицо
Не боишься,не жалеешь
А чего тебе боятся?
И чего тебе жалеть?
Что ты видел в этой жизни?
Да в ней нечего смотреть!
Успокойся,выпей водки
Легче станет на душе
Ну и что что ты потонешь?
Или потонул уже...
Свидетельство о публикации №111112811143