Среди берез

Я брожу одна среди берез
В сарафане, вымокшем от слез,
Что оставил ветер на траве,
Прежде, чем растаял в синеве.

Я пишу посланья на песке...
В незаметной пасмурной тоске
Замирает алый небосвод -
Солнце в море скатится, вот-вот...

Я иду. Неведомо куда...
Где-то ветер стонет в проводах,
Только я не слышу ничего,
Кроме стука сердца... Твоего...

26.07.2011


Рецензии