Игрушки

Ручки, ножки, глазки,
Мишка мой, словно из сказки.
Он такой: он красивый и большой.

С красным бантом
На макушке,
Я люблю свои игрушки!

У меня есть все!
И волк и даже ёж.
Мама, обещай! Что игрушки сбережёшь!


Рецензии