***

В времени лет,
Глаз высоты,
Видом на свет,
Талой мечты.
Кончился дождь,
Греет весна,
Зонт распрямил,
Знаки тепла.
Путь не далек,
В город побед.
Знает цветок,
В окнах свой свет.
Меркнет восход,
В солнце любви,
Это приход,
Доброй поры.

По цветам душистым
Ясного тепла,
В мир течет
Сверкая талая вода.
Оживает в солнце
Добрый сладкий сок,
Распрямляет лепестки
В душе цветок.

По цветам душистым
Ясного тепла,
В мир открылась дверца
Вечного добра.
Это время расцветает
В цвет поры,
В красных маках, 
От ушедшей ввек зимы.


Рецензии