Я не вижу прежних сомнений...
Я не вижу прежних сомнений...
По-старинке, опять, замирает в глазах
Нехорошее, злое время...
Только так я должна, побороться с тобой,
Победив свои вечные страхи...
Только так, я смогу перестать жить игрой,
И начать жить тебя только ради!
Ты меня успокой, пожалей и прости...
Наша жизнь так сложилась красиво!
Я сейчас, утопая в прекрасной любви...
Обниму тебя, мой любимый!
Свидетельство о публикации №111112811099