День матери
Ребенок твой увидел свет,
Толкался ножками упрямо,
Свой посылая всем привет.
Чудес посланник, сам он – чудо,
И чадо, твой малыш, сынок,
...Всю жизнь ты это помнить будешь,
А путь тернист его, высок…
Свидетельство о публикации №111112811094