Первый снег. Виктор и Татьяна Егоровы

Первый снег
http://www.stihi.ru/2011/11/29/137

Виктор и Татьяна Егоровы
(посёлок Зеленолугский Мартыновского района Ростовской области)
Победители в номинации «Дуэт» первого специального конкурса «Серебряная купель» фестиваля авторской (бардовской) песни «Константиновский Слёт Пилигримов», 17 сентября 2011 г. (КСП-2011)

2001 г.

Первый снег... словно белый вальс над городом.
Мы стоим, красотою околдованы:
Все вокруг излучает только чистоту,
И летит взор навстречу снегу, в высоту.

Припев:
Две снежинки, как и мы,
Вместе кружат в час зимы
И не знают, что их ждет,
Где прервется их полет?
Две снежинки, став одной,
Опустились на ладонь:
Через миг уже их нет
Лишь слезой пролился след.

Первый снег мы встречаем вместе в первый раз.
Счастья свет. Вся земля - невеста в этот час.
Россыпь звезд обронило небо на фату.
Мы вошли в первый снег, как в светлую мечту.

Припев.

Первый снег... словно белый вальс над городом. (2 раза)


Рецензии