О женщинах которых ничем не удивить

Случилось однажды такое,
Народ все гуляет и пьет.
Веселье бушует шальное,
Но кто-то порой устает.

Что было там, даже не знаю,
Но крепко гулял ресторан.
И тосты душевно кричали,
Плясали, гуляли, бедлам.

Но вот коридор и курилка,
Туда поспешим заглянуть.
Увидим плясавших так пылко,
Зашедших слегка отдохнуть.

Парфюм, огонек сигареты,
И вышел серьезнейший спор
Средь женщин красиво одетых
Суровый идет разговор.

Одна говорит, над мужчиной,
Имею я тайную власть.
Он станет послушным и милым.
Лишь стоит мне в лапы попасть.

Он станет ничтожеством жалким,
В комочке он будет дрожать.
И взгляд мой надменно-нахальный
Со вздохами робко искать.

Пусть даже суров и брутален,
Его я могу подчинить.
И будет моргать он глазами,
И каждое слово ловить.

А дама вторая сказала:
Мол, я здесь гроза мужиков.
Лишь чары свои распускаю-
Он глупый совсем, без мозгов.

И жмется, и льнет как собачка,
Не знает о чем говорить.
И шарит он бедный в заначке,
Чтоб чем-то меня ублажить.

И будет он потной ладошкой,
Купюры в карман мне совать.
И в глупых своих разговорах
Что ценное- мне предлагать.

И будет ничтожеству радость,
Когда эти деньги возьму.
Как будто бы мне и не надо,
Как будто бы нужно ему.

А женщина третья сказала,
Та знаю я тех мужиков!
Я столько х.. повидала,
Ко мне они лезли толпой.

И знаете, прямо не знаю,
Чем можно меня удивить.
И жалко смотреть мне бывает,
Героем решил возомнить.

И смотришь на этого мачо,
С животиком и без трусов.
И жалко его, не иначе,
Тут все описать- нету слов.

И вдруг сигарета мигнула,
От женщин тех чуть в стороне.
Улыбка слегка лишь мелькнула,
В повисшей тот час тишине.

И с завистью смотрят те тетки,
Как кто-то бросает бычок.
Проходит походкой неробкой,
Туда где веселье течет.

Сегодня веселье и праздник,
А завтра опять суета.
Мужчин будет много и разных,
И будет и эдак, и так.

Унижено будут глазами,
Ее от души пожирать.
Бороться за каплю вниманья,
И каждое слово хватать.

И деньги вновь будут пытаться,
Ей сунуть по ходу в карман.
И вновь перед ней раздеваться,
Чтоб ей показать ЭТО, ТАМ!

Веселье пока лихо вьется,
А завтра веселье пройдет-
Татьяна-уролог проснется,
И вновь на работу пойдет.
--
Д.Горчилин 20111128


Рецензии
У меня тоже родственница уролог-проктолог, она примерно тоже самое рассказывает... Вообще, врачи страшные циники, это их бич, жить им скучновато, удивляться они не умеют... Хотя Шерр не доктор, а певица, но тоже высказывалась о мужчинах примерно в таком ключе... Наверное, дело даже не в профессии, а в мировосприятии...

Оксана Задумина   22.08.2013 16:27     Заявить о нарушении
Да, я обращал внимание- иногда общаться смешно, иногда жутко. Вполне возможно, что это специфичная защитная психологическая реакция. Люди, которые ежедневно видят кровь, страдания а то и смерть- этих людей и правда сложно чем-то удивить.

Дмитрий Горчилин   23.08.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.