Все просто

Все просто. Не ищи здесь трудностей.
Кому сердце, а кому душа.
Вокруг знаешь сколько возможностей?
Время есть. Выбирай не спеша.

Просто нравиться. Просто – не больше.
Просто нежность. И просто тепло.
Все равно – может раньше иль дольше.
Главное – сейчас все равно.

Защищать от других. Успокоиться.
А в ответ – лишь тепло и уют.
Не понятно, что в этом всем кроется.
И на врят ли другие поймут.

Может просто усталость от боли.
Может просто нехватка тепла.
Долой скинуть можно все роли
И идти, раз дорога светла…


Рецензии