Стихи. я

Когда нальются
Грозди соком
И яд смертельный их наполнит,

Я буду на
Скале высокой
Смотреть на силу
Волн гигантских.

Я буду спать
В цветочном ложе,
Укрывшись
Листьями сухими;

Я стану жить
Во тьме просторной
И буду сочинять
Стихи.я


Рецензии