***

- Мы пара? - Не пара!
Не муж и жена,
Не друг и подруга!
Я – он, ты – она!

/- Что было, то было,
Что не было – пусть!
Обиды забыла,
А это лишь грусть!

Оттенок печали
на сердце моем!
Как мы начинали!?
Сейчас не вдвоем!/


Рецензии