На своей волне

У нее было красивое имя..
Хотя это, в общем, не важно.
Ее многие не любили,-
Слишком уж была эпатажной.

Одевалась, как хиппи в парке,
Говорила, как встарь поэты...
И была чуть-чуть несуразной,
А еще собирала монеты.

Слушала джаз, а еще только фолк,
И любила гулять одна.
На запястье татушка - волк.
Все же странной была она...

Заплетала сотню косичек,
Часто ездила на трамвае.
Ночевала по электричкам,
Хотя дома ее очень ждали.

Да, была она очень странной,
И жила на своей волне...
Называла себя Безымянной,
И была человеком "в себе"

И мечтала, чтоб мир был лучше,
А еще обожала конфеты,
И дарила всем солнца лучик,
И курила свои сигареты...

Но вообще-то была хорошей,
Рисковала ради других...
Для истории не важная, в общем,
Но ценнее всех для родных.

Часто очень гуляла по парку,
Наслаждалась шумом дождя..
Да, была чуть-чуть она странной,
Но такая она уж была.


Рецензии
А вообще-то рассказ-прикольненький
Ведь он-про девочку "в не себе"
Так пожелаем ей-всего хорошего
Просторных парков да затяжных дождей

Митя Грек   29.11.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.