Безответное начало

Я люблю тебя! Но ты не хочешь этого понять.
Говоря тебе об этом я рискую потерять...Тебя на век...
Но это же любовь,
А я всего-лишь человек...
Человек не может устоять пред чарами любви,
Он может потерять и может обрести.
То счастье на своем пути,
В необъятной тишине ночи,
При теплом пламени свечи,
Пишу тебе и посвящаю,
все те слова, и обещаю,
Что никогда не забываю,
И за тобой иду по краю.
Но как же трудно жить,
И все начать сначала,
Когда любовь, как безответное начало.


Рецензии