свободный и совсем не мой

Мне нравится запах сигарет на твоем осеннем пальто.
И все те разговоры, что сводишь на нет, это всё тоже не то.
Я потеряла суть мыслей, когда смотрела в твои серо-голубые глаза.
Эти смешные ямочки на щеках, когда-то сводили меня с ума.

Ну,а что стало с нами сейчас? Ты свободный и совсем не мой.
И во взгляде теперь холод, как-будто всегда был такой чужой.
А знаешь, в душе до сих пор прикипело, там ты всегда будешь родной.
Теперь тишина на наших улицах, а в переулках ветра грустный вой.

Спасибо, за тот май, что дал впервые полюбить.
Наверно, без любви мне в мире легче жить.
Свободный и совсем не мой, я не стану судьбу за это винить.
За нами осталось мгновение тепла невидимая нить...
                (28.11.2011)


Рецензии