бесподобное подобие подобий
Чем бесподобное подобие подобий
Ведь тот кто знает что подобен всем
Свободен от страстей от счастья нем
Любовь есть дар его и одухотворенье
Молчание познанье и смиренье
Порой любви иные пониманья
Не редко тянут душу в ад никчемного страданья
Страсть же похожа на металлов окисленье
Отнимет силы и ускорится старенье
Не так то просто устоять
Страстям позорным руку не подать?
Оставьте вы такие измышленья
Все страсти гости нетерпенья
А нетерпение всегда притворно
Хотя под час весьма упорно
Не стоит думать что терпеть
Удел лишь слабых и хладеть
При первом проблеске себя
Бежать как крыса с корабля
Свидетельство о публикации №111112810925