Любовь!.. Что значит?..
Читал и перечитывал,
Как-будто пережил сам вновь,
Бетховенской сюитою...
Читал про страсти и постель,
Про розы, одуванчики;
И в розовых тонах, тонах пастель -
Под отблеском свечей, все девочки
и мальчики...
Но для меня любовь не то...
Не знаю больше или меньше,
Быть может, старое пальто..,
В котором запах лишь одной из женщин!..
Свидетельство о публикации №111112810912
Диана Белькова 14.05.2012 13:17 Заявить о нарушении