Любовь... не порок

Уходят дни,уходят года,
Жизни моей....
Только ты,
Ты ....навсегда останешься в ней..
Любовь- это не порок!
Но жизненный урок....
Это испытанье на прочность и верность,
Отдай и будь готова.
Да,я готов на все,
Да,ты меня изменила..
Да,я счастье свое
Отдам....тебе...
Останови мои мечты,
Останови все мысли о тебе,
А то найду я море слов,
Чтобы прийти к тебе...
Смотреть я буду в твои очи,
Я буду слушать сладкий голос твой.
И к уху прикоснусь дыханьем,
А сердце всполыхнет огнем...


Рецензии