Ночь город вновь накроет...
Окрасив кистью окна в теплый...желтый цвет
Касанием руки своей -небрежно легким
Сыграет ночь прощальный свой сонет...
Тепло ладоней ускользает чье-то...
За кем то ,навсегда закроют дверь...
А ночь по клавишам ...так нежно для кого-то
Играет музыку своих потерь...
Свидетельство о публикации №111112810857