***

Мою страницу ты перевернула
И начинаешь с чистого листа,
Желаю,что бы счастье улыбнулось
И прожила бы с милым до конца.

Хочу,чтоб горы вы перевернули
В забрались на вершину Эверест
Хочу ,чтоб в море счастья утонули,
И посетили много дивных мест.

Еще хочу огромного здоровья,
Чтоб на тебя спустилось с высоты
Поля цветов,широкого раздолья,
И чтоб счастливой улыбалась ты.


Рецензии