Абсурд
И мы идем/бредем/бежим туда - да все равно.
Для каждого в волшебный мир свой личный вход:
Кому-то Internet/наркотики, кому - подземный ход.
А кто-то пьет в кафешке колу/чай/коктейль,
Потом в общагу едет/в особняк/в отель.
Кому-то впрочем и не нужен этот вход,-
Ведь этот "кто-то" в этом мире и живет.
Есть в этом мире сигареты/никотин, и "марки" ЛСД,
И можно в парках отдыхать/на улицах - везде.
А кто-то ест конфеты/шоколад и мак.
Кому-то Рай бывает книжным/музыкальным - как-то так...
Волшебный мир - для каждого он свой:
Он очень разный! В общем, выбирай любой!
Свидетельство о публикации №111112810833