Лишь вырастив своих детей, поймём...
Как дорога нам МАМА.
Поэтому в сердцах себя клянём,
Что пожила она так мало.
Нет никого дороже матерей,-
Ни Родина, ни власть и ни любовь -
Лишь образ МАМЫ в пожилой поре
Нас в память возвращает вновь и вновь.
По праздникам на кладбища спешим
С букетом скромным и бутылкой водки,
Чтобы в стакане горе иссушить,
Залить своих стенаний вопли в глотке.
Пусть, кажутся со стороны, пристойны
Те, наши, посещения могил,-
Мы этой чести не достойны-
Кто не сберёг, забыл, недолюбил.
Свидетельство о публикации №111112810825
Вера Авраменко 30.11.2011 03:37 Заявить о нарушении
Виноградус 30.11.2011 21:01 Заявить о нарушении
Вера Авраменко 30.11.2011 21:09 Заявить о нарушении
Виноградус 30.11.2011 21:19 Заявить о нарушении