Сон

А я все надеюсь на то, что заснула в августе.
"Скорее меня буди!" - молю ежеминутно.
Сентябрь, ноябрь - все сон. Утро доброе, здравствуйте.
Спасибо, любимый, спать было уже неуютно.
Не спрашивай, что мне снилось, мне лень рассказывать,
И, кажется, сон я помню, но, к счастью, смутно.


Рецензии