Да ты не знаешь...

Наверно это глупо, знаю.
Ты больше обо мне не вспомнишь,
Давно расстался ты с мечтами,
Не позовешь, не остановишь.

А что я нынче? Просто «кто-то».
А для кого-то «так, подруга»,
«Да ты не знаешь», «чья-то что-то»,
«Не помню я, взялась откуда».

И правда, нет нужды вдаваться.
Зачем меняться жизни пыльной?..
Прости, что я смогла вмешаться..,
Иль ты втащил меня насильно?..

И мне пора остановиться.
И всё забыть. И жить спокойно.
Мы были счастливы? Убиться…
Лишь день? И этого довольно…

8.11.11


Рецензии