3122 Впереди река и разобранный мост...

           3122
Впереди  река  и  разобранный  мост,
За  спиной,  как  горб,  дорога
И  холодный  шёпот - прямо  в  мозг:
Вот  и  вся  недолга...

Рыжий  пастушок,  голосок  свирели,
В  небе  бирюза,  взгляды  беркута.
Вот  и  карлики  повзрослели,
Дальше  некуда...


Рецензии