Сомнения в душе...

Она не умеет любить без сомнений,
Ей и в страданиях быть не дано.
Хотелось ей быть хоть немного добрее,
Но сердце затихло, ведь в боле оно.

Она не хотела быть не актрисой,
Не певицей, не кем-то ещё.
Лишь хотела одно, быть рядом с любимым,
Но она лишь играла, как будто в кино.

Никогда она не смотрела на звёзды,
Не хотела вверх глаза поднимать.
Сразу же слёзы, и безнадёжность,
Его в сердце своём не хотела держать…


Рецензии