Будни малолетки

Мне  бы твою жопу,
Волосы и грудь.
Талию по уже,
Ноги от ушей.
Ногки как у кошки,
Глаза как у змеи.
На прогулку вечером,
Можно и пойти.
Декольте по шире,
Мини под пупок.
Чтоб чулки виднее,
И страсти между ног.
Цепку золотую,
На руке браслет,
И сейчас мой выход,
Горит зеленый свет!
Быть сегодня шлюхой,
Очень я хочу.
И своим парфюмом,
Всех я отравлю.
В клубе я богатых,
Надеюсь цепану.
Ну, а чтоб пустили,
Охрану ублажу.
ПМС не будет,
Сегодня важный день.
Скоро день рожденье,
И даже женский день.
Ну, а ведь подарки сами не придут.
Вот мне и приходится,
Выходить на буд.


Рецензии